Edamame Succotash

Succotash d'Edamame

Ingrédients

  • 1½ tasse d'edamame décortiqué surgelé
  • 1 tasse de maïs sucré surgelé
  • 1 petite courgette coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • 1 citron vert, pressé à l'aide du gadget Zest N Press
  • 2 c. à thé d'assaisonnement chipotle du sud-ouest
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à thé de gros sel casher
  • 1/8 c. à thé de poivre noir

Instructions

Cuire les légumes

  1. Placer les edamames et le maïs dans la base du cuiseur vapeur et les courgettes dans le bac à passoire du multicuiseur intelligent . Remplir le bac à eau avec 1¾ tasse/400 ml d'eau. Placer la base du cuiseur vapeur sur le bac à eau et le bac à passoire sur la base du cuiseur vapeur. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.

Égoutter les ingrédients

  1. Pendant ce temps, remplissez un grand bol Thatsa de glace et d'eau. Une fois le temps de cuisson terminé, retirez le plateau de la passoire et plongez-le dans l'eau glacée, en immergeant les courgettes pendant 1 minute.
  2. Répétez l'opération avec la base du cuiseur vapeur contenant du maïs et des edamames. Égouttez bien et mélangez les légumes dans un bol moyen.

Assaisonner et servir

  1. Ajoutez l'ail à la base du Supersonic Chopper Compact . Couvrez et tirez sur le cordon 4 à 5 fois pour le hacher finement.
  2. Ajoutez le jus de citron vert, le mélange d'assaisonnements, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre à la base du Supersonic Chopper Compact, remettez le couvercle et tirez sur le cordon pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez la vinaigrette aux légumes dans le bol et mélangez bien.
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