Succotash d'Edamame
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Ingrédients
- 1½ tasse d'edamame décortiqué surgelé
- 1 tasse de maïs sucré surgelé
- 1 petite courgette coupée en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 citron vert, pressé à l'aide du gadget Zest N Press
- 2 c. à thé d'assaisonnement chipotle du sud-ouest
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à thé de gros sel casher
- 1/8 c. à thé de poivre noir
Instructions
Cuire les légumes
- Placer les edamames et le maïs dans la base du cuiseur vapeur et les courgettes dans le bac à passoire du multicuiseur intelligent . Remplir le bac à eau avec 1¾ tasse/400 ml d'eau. Placer la base du cuiseur vapeur sur le bac à eau et le bac à passoire sur la base du cuiseur vapeur. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
Égoutter les ingrédients
- Pendant ce temps, remplissez un grand bol Thatsa de glace et d'eau. Une fois le temps de cuisson terminé, retirez le plateau de la passoire et plongez-le dans l'eau glacée, en immergeant les courgettes pendant 1 minute.
- Répétez l'opération avec la base du cuiseur vapeur contenant du maïs et des edamames. Égouttez bien et mélangez les légumes dans un bol moyen.
Assaisonner et servir
- Ajoutez l'ail à la base du Supersonic Chopper Compact . Couvrez et tirez sur le cordon 4 à 5 fois pour le hacher finement.
- Ajoutez le jus de citron vert, le mélange d'assaisonnements, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre à la base du Supersonic Chopper Compact, remettez le couvercle et tirez sur le cordon pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez la vinaigrette aux légumes dans le bol et mélangez bien.