Cranberry Nut Brie

Brie aux canneberges et aux noix

Ingrédients

  • ½ petit oignon, coupé en quartiers
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé
  • ¼ tasse de confiture d'abricots
  • ¼ tasse de jus d'orange
  • 1/3 tasse de canneberges séchées
  • 1/3 tasse de noix mélangées, de noix de cajou et de pistaches
  • 13,2 oz/374 g de meule de fromage Brie

Instructions

Préparez la garniture

  1. Ajoutez l'oignon à la base du Supersonic Chopper Compact, remettez le couvercle et tirez sur le cordon 3 à 4 fois pour le hacher.
  2. Dans un ensemble de micro-pichets de 2 tasses/500 ml , mélanger le beurre, l’oignon, les conserves et le jus d’orange.
  3. Cuire au micro-ondes avec un micro-pichet de 1 tasse/250 ml, retourner sur le dessus pour couvrir pendant 2 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  4. Incorporer les canneberges et les noix au mélange de conserves chaudes.

Cuire le brie, dresser et servir

  1. À l’aide d’un couteau, retirez la croûte du dessus du brie et placez-le sur la plaque de four UltraPro.
  2. Étalez le mélange de canneberges et de noix sur le Brie.
  3. Pour servir, faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes à 1 minute ou chauffer au four à 350 °F/175 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit tendre au centre.
  4. Servir avec du pain croustillant et des craquelins assortis.
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