Brie aux canneberges et aux noix
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Ingrédients
- ½ petit oignon, coupé en quartiers
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé
- ¼ tasse de confiture d'abricots
- ¼ tasse de jus d'orange
- 1/3 tasse de canneberges séchées
- 1/3 tasse de noix mélangées, de noix de cajou et de pistaches
- 13,2 oz/374 g de meule de fromage Brie
Instructions
Préparez la garniture
- Ajoutez l'oignon à la base du Supersonic Chopper Compact, remettez le couvercle et tirez sur le cordon 3 à 4 fois pour le hacher.
- Dans un ensemble de micro-pichets de 2 tasses/500 ml , mélanger le beurre, l’oignon, les conserves et le jus d’orange.
- Cuire au micro-ondes avec un micro-pichet de 1 tasse/250 ml, retourner sur le dessus pour couvrir pendant 2 minutes, en remuant à mi-cuisson.
- Incorporer les canneberges et les noix au mélange de conserves chaudes.
Cuire le brie, dresser et servir
- À l’aide d’un couteau, retirez la croûte du dessus du brie et placez-le sur la plaque de four UltraPro.
- Étalez le mélange de canneberges et de noix sur le Brie.
- Pour servir, faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes à 1 minute ou chauffer au four à 350 °F/175 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit tendre au centre.
- Servir avec du pain croustillant et des craquelins assortis.