Poulet aux herbes balsamiques
Share
Ingrédients
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de gros sel casher
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 12 oz/340 g de poitrine de poulet, en papillon
- ¼ tasse de crème épaisse
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ tasse de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sauge fraîche
- 1 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
Instructions
Préparez le poulet
- Mélanger la poudre d’ail, le sel, le poivre et la farine dans une assiette.
- Trempez la poitrine papillon dans la farine assaisonnée et secouez pour enlever l'excédent.
- Placez la poitrine de poulet assaisonnée dans la base du MicroPro Grill . Placez le couvercle sur le poulet en position de cuisson et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
- Mélangez la crème épaisse et le bicarbonate de soude dans un petit bol et réservez.
Ajouter l'assaisonnement
- Dans un récipient à agitateur rapide , mélanger le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique et la fécule de maïs. Remettre le couvercle et agiter pour mélanger.
- Retirez le gril du micro-ondes et retournez le poulet. Ajoutez le mélange balsamique et le mélange de crème épaisse à la base du MicroPro Grill et remuez pour mélanger.
Terminer et servir
- Remettez le couvercle en position cocotte et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes supplémentaires.
- À l’aide du hachoir Supersonic Chopper Compact , hachez finement la sauge, le thym et le romarin.
- Retirez le gril du micro-ondes et ajoutez les herbes hachées.
- Servir chaud.