Balsamic Herb Chicken

Poulet aux herbes balsamiques

Ingrédients

  • ½ c. à thé de poudre d'ail
  • ½ c. à thé de gros sel casher
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 12 oz/340 g de poitrine de poulet, en papillon
  • ¼ tasse de crème épaisse
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ tasse de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche
  • 1 c. à soupe de thym frais
  • 1 c. à soupe de romarin frais

Instructions

Préparez le poulet

  1. Mélanger la poudre d’ail, le sel, le poivre et la farine dans une assiette.
  2. Trempez la poitrine papillon dans la farine assaisonnée et secouez pour enlever l'excédent.
  3. Placez la poitrine de poulet assaisonnée dans la base du MicroPro Grill . Placez le couvercle sur le poulet en position de cuisson et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
  4. Mélangez la crème épaisse et le bicarbonate de soude dans un petit bol et réservez.

Ajouter l'assaisonnement

  1. Dans un récipient à agitateur rapide , mélanger le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique et la fécule de maïs. Remettre le couvercle et agiter pour mélanger.
  2. Retirez le gril du micro-ondes et retournez le poulet. Ajoutez le mélange balsamique et le mélange de crème épaisse à la base du MicroPro Grill et remuez pour mélanger.

Terminer et servir

  1. Remettez le couvercle en position cocotte et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes supplémentaires.
  2. À l’aide du hachoir Supersonic Chopper Compact , hachez finement la sauge, le thym et le romarin.
  3. Retirez le gril du micro-ondes et ajoutez les herbes hachées.
  4. Servir chaud.
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