Pomodoro aux cheveux d'ange
Share
Ingrédients
- 8 oz./225 g de pâtes aux cheveux d'ange
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons verts
- 2 gousses d'ail, pelées
- 8 oz/225 g de tomates cerises, coupées en deux
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- ½ tasse de feuilles de basilic frais, hachées grossièrement
- 1 c. à thé de gros sel casher
- ¼ c. à thé de poivre noir
Instructions
Cuire les pâtes
- Faites cuire les cheveux d'ange dans le cuiseur à pâtes au micro-ondes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égouttez et réservez, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Préparez la sauce
- Hachez l'ail et les oignons verts dans le SuperSonic Chopper Compact . Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons verts et l'ail et faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez les tomates et faites cuire 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et commencent à se décomposer légèrement.
Mélanger et servir
- Ajoutez les pâtes dans la poêle et mélangez avec le parmesan, le basilic, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Ajoutez l'eau de cuisson des pâtes réservée si la sauce semble trop sèche. Garnissez de parmesan et de basilic supplémentaires, si vous le souhaitez.