Pain marbré à la mousse au chocolat
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Ingrédients
- 1 c. à thé d'huile végétale
- 3 gros œufs
- tasse de lait de coco
- ½ tasse de beurre non salé, fondu
- Mélange à gâteau en boîte blanche de 14,25 oz
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 1 ¼ tasse de crème épaisse
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- ½ tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Fraises, rincées et séchées
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Graisser le moule à cake en silicone avec de l'huile végétale et réserver.
- Dans la base du Whip N' Mix Chef , placez les œufs, le lait, le beurre et la moitié du mélange à gâteau. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le reste du mélange à gâteau, passez à la vitesse II et continuez à tourner la poignée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Versez la moitié de la pâte à gâteau dans le moule à cake en silicone. Mélangez le cacao en poudre au reste de la pâte, puis ajoutez-le dans le moule à cake en silicone. Tournez avec un cure-dent.
- Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Préparez la mousse au chocolat en mélangeant les ingrédients restants dans le mélangeur Whip N' Mix Chef à la vitesse II jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien mélangés.
- Retirez les tiges des fraises puis coupez-les en forme de cœur.
- Démoulez le pain et laissez-le refroidir complètement. Servez-le avec de la mousse au chocolat et des fraises en cœur.