Bâtonnets de pain perdu au congélateur
Share
Ingrédients
- 4 oeufs
- ½ tasse de lait à teneur réduite en matières grasses (2 %)
- 1 cuillère à café d'assaisonnement à la cannelle et à la vanille
- 2 cuillères à soupe de sucre granulé
- 6 tranches de pain
Instructions
Préparez, cuisinez et partez
- Préchauffer le four à 400° F/205° C.
- Fouetter ensemble les œufs, le lait, l’assaisonnement cannelle-vanille et le sucre.
- Couper le pain en trois.
- Trempez le pain dans la pâte et déposez-le sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
- Cuire au four 8 à 12 minutes, en retournant une fois.
- Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au congélateur jusqu'à ce que les bâtonnets soient congelés individuellement, environ 30 minutes, puis placer dans le récipient Freezer Mates jusqu'au moment de manger.
- Instructions de réchauffage : Faites chauffer trois bâtonnets au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.